Мое почтение! Могу предположить, что обновим еще максимумы текущей недели, вопрос времени. Нет, я не имею ввиду конец зимы или вовсе весну, а эту или следующую неделю. Трампу нужен сильный доллар и это вовсе не означает, что дорогой. Вот и...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. Полагаю, она будет проходить сверху вниз фибо-уровень 23,6% вплоть до пробитого зеркального уровня...
ну да, так более точно написано время, я просто округлил. Да сделка в плюс закрылась сижу тихонько радуюсь, так как ставил уж на бонусном депозите. Согласен, лучше уж сохранить авторские настройки, думаю что автор тоже не просто так прописал...
Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43387 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43308. Это свидетельствует о том, что...