Если говорить о пропкомпаниях, то с их поиском проблем нет. Есть компании, работающие давно на рынке и хорошо себя зарекомендовавшие. И 100 долларов хватит для того, чтобы пройти отбор и получить счет размером в 5000-10 000 долларов. Главное -...
Конечно есть. Нужно ещё много чего достигнуть. Если будет единица в данном случае это я, то согласно духовному закону обмена нули будут добавляться автоматически. Это не для финансовой подушки делается. Для создания денежного потока. Раньше люди...
Та я ещё на росте фиксировался частями. И достаточно долго. Но небольшой долей от портфеля. На откате поэтому особо ничего не добирал. Соответственно, сейчас ещё фиксировать особо нечего. Ну у меня тоже баланс не на максимумах. Ни баланс, ни...
Какие люди? в чем умнее? как ты измерил их ум? Это ж надо такое выдать, это в какой книжке тебе написали что раньше люди были умнее? Древность и люди из нее как к нам сегодняшним имеет отношение? Про какую конкретно древность то речь? какой век...
Ну к 1.0090 возможно. Цена ходит в рамках равноудаленных каналов. Она их не пробивает с достаточным углом наклона, а если пробивает, то потом возвращается в канал формируя новый и потом все равно отрабатывается предыдущий. Будет вот так, вот такие...