А жаль, он бы мне сейчас точно пригодился. А то эта просадка с серебром меня уже напрягать начинает, так бы с призом было бы поспокойнее. Конечно понимаю. У самого планы частенько одни, а у рынка они свои. Вон даже с серебром до этого на демке всё...
Продавцам в валютной паре USDCHF не позволили закрепиться под 0,8025, а значит рост остается актуальным. К уровню 0,8085 снова поднялись, но надо закрепиться выше, после чего можно будет двигаться вверх к 0,8120 и 0,8150. Если удастся закрепиться...
Ситуация на рынке по EURJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 185.732 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(186.020), low с фибо 0 %(185.684). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(185.684) до...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8497. При подходе цены к уровню - 0.8490 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я чтобы не поддаваться таким соблазнам и эмоциям, как раз и ставлю отложенные ордера. Потому что сидя перед терминалом по-любому будет возникать желание открыть сделку раньше времени, когда покажется что вот он разворот и это приведёт к быстрому...