Без нужны живёт, кто евро бережёт! После небольшой однодневной паузы евро снова начал карабкаться вверх против доллара. Растущие опасения по поводу вероятного экономического спада в США, а также застой в переговорах между Вашингтоном и Пекином...
EURUSD Привет. Американский доллар всё падает и падает, не видно остановки, может лишь изменить Трамп, изменив свою внешнюю политику. Повышения пошлин негативно сказался на экономику США, также отказ от союза с Европейскими странами уменьшил...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась когда около отметок 1.44185, был здесь объём в продажу. Срабатывали лимитки продавца, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был пробит этот уровень сверху вниз. Образовался здесь диапазон ниже этого уровня, был...
EURJPY M15 Здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 160.035 и поддержкой 159.407. Был здесь объём в продажу, была здесь расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 159.407. Был здесь объём в продажу. Я...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по пара на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...