GOLD_H1 Вверх пока имеем тройку и пятую в пятой еще могут сделать, либо даже всю пятую клином тянуть - тогда у нас только первая в пятой готова. И тут такой боковик размашистый получается, что даже флет до треугольника возможен. В идеале бы сегодня...
Добрый день petr1301. Да конечно же сложновато у быков с развитием лонгового движения. Цена с одной стороны показывает повышенную активность в лонг, чего стоит эта просто шикарная бычья свеча которая как раз подходит к моей стратегии поглощение, но...
USD/JPY. А я вот не могу сказать, что верно определила направление по валютной паре, так как вчера ждала большего снижения котировок. Да, не отказывалась от того сценария, что 142.00 будет выступать поддержкой, но как видишь, до него ведь даже не...
USD/CHF. Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8180 и уже сейчас курс валюты находится на уровне 0.8263. Максимум котировок валюты был...
Индия и Япония наготове! При ослаблении США они доминировать станут – поднимут упавшее знамя! Власти Индии и Японии не теряют времени даром! Они готовы извлечь выгоду из ухудшения ситуации в США и ослабления доллара! Теперь не только американская...