На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD торгуется в нисходящем канале. Вчера началась северная коррекция, а сегодня цена торгуется между недельным уровнем pivot point 0,6241 и первой поддержкой pivot s1 0,6170. В приоритете у меня...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8350. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8290. Фиксировать убытки придется...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.24148. Предпочтительно...
Интересно. У меня на двух демо не было сделок в это время. У моих знакомых трейдеров тоже. В тестере тоже нет сделок, только в 17 часов. Интересная сделка, которой нет у большинства трейдеров. Я не включаю робота. Опасно на исторических...
Доброго дня, Freeman2000! У меня USD/JPY без направления сейчас. Индикаторы показывают, что закончилась фаза роста на 155,50, а будет ли снижение — пока не ясно. Старшие периоды продажи не дают, там скорее боковое направление. Но в целом отмены юга...