Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 По евро-доллару я также больше склоняюсь к началу южного отката, но даже на младших таймах картинка по этому инструменту остается неопределенной и не исключено, сто перед началом снижения котировки на таки обновят...
Наверное , в конце рабочего дня возникает не лень всё-таки, а усталость. И в принципе нельзя путать эти понятия. Ленивый человек- ему сложно преодолеть лень , потому что он к ней привык. Человек, который устал, ему достаточно отдохнуть , полежать на...
Добрый вечер. А мы сейчас живём в такое время, когда действительно достаточно легко делать деньги из воздуха. Я согласен с тем , что Форекс как раз позволяет это сделать. Хотя я бы не сказал, что это так легко, потому что на эти бонусы нужно же ещё...
Этот советник я ни на какой мониторинг от MQL не выставлял никогда. Интересно узнать, что это за мониторинг такой от...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что металл слишком уж высоко располагается. Хотя спрос, конечно, на GOLD довольно высок и вряд ли в ближайшее время будет падать, то на рынке и металла становится побольше. Тут новости читал о том, что...