AUDUSD. 23.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Трамп: свети, как солнце, всем на зависть, моя криптовалюта, моя радость! В мире цифровых активов прибавление! Новый президент США Дональд Трамп объявил о запуске собственной криптовалюты «мемкоин»! Поздравляем! Так держать! Новый глава Белого дома...
Привет, Алекс! Вот тут я вообще ничего не могу сказать против. Именно так я и думаю относительно структуры, трояки и непонятки, особенно в области потенциальных разворотов. Так что смотрю на того же gbp/usd и пробую подтолкнуть его по вот такому...
График #CL. Технический анализ, Н4. Добрый день, Наташа! На азиатской сессии #CL краткосрочно остановила снижение в области недельных сопротивлений и на круглой цене 75.00 за баррель, но видимо продолжит южный тренд в область 50 процентного...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...