Привет Анатолий! Я работала в модели 1.0, а потом переключилась на 4.0. Наверное в настройках я выбрала опцию, чтобы он запоминал мои личные предпочтения. А потом неожиданно выскочило сообщение, что память переполнена. Удаление ненжных тем не...
То, что вы описываете, это феномен, но не криптовалюта как таковая. Свобода написания кода постоянно порождает темы, на которые ловят простаков, не желающих вникать в технологию. На самом деле 90% капитализации рынка распределено между...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7794. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7913, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7675. Возможно, что в рынке все...
Всем привет! И, тем не менее, в четверг как раз рост был на паре EURCHF, цена в итоге ушла в верхнюю половину полос Боллинджера и под верхней полосой сейчас стоит, вернее в скоплении пары МА и верхней полосы Боллинджера, это район 0,9403/10. При...
Привет, samara45!! Похоже, что вчера, USDCAD отработал небольшой откат, продвинувшись к уровню сопротивления 1.4360, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, после проторговки, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент...