Я стараюсь почти все закрывать по тейку, что бы не спекулировать местом выхода, у меня есть свои наработки, когда и где выходить, это действительно связано с разными уровнями сопротивления и поддержки и дальше надо смотреть отдельные бары, где...
График D1 - пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была образована бычья дивергенция на используемом индикаторе CCI....
Пока думаю что валютная пара EUR/GBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8560 и 0.8540, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8600, при этом если появится сильный продавец...
По паре EUR/JPY настроились сегодня на продолжение роста цены так как торгуемся сейчас в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу выше уровней поддержек 186.05 - 186.31, текущая цена пары EUR/JPY 186.34....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3285 и возле уровня дневного Pivot 1.3289. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3289...