Золото. Ну вот и наглядное подтверждение слов Монтегю Нормана, о статистических выкрутасах ( оригинал высказывания управляющего Банком Англии в первой половине 20-го века, можно прочесть в одном из моих недавних предыдущих сообщениях ). Перед...
Прибыльной торговли! EUR/GBP сегодня отработал откат, и при этом, протестировал уровень сопротивления 0.8633. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент, цена достигла...
Молодец Анита, я в тебе принципе и не сомневалась, если есть такая возможность, сразу же выводи, не жди, пока накопится определенная сумма, потому что у меня так часто было, что ставила цель (например, наторговать 100$ и только потом ставить на...
Так я к тому, что запреты не особо-то помогают. Мошенники работают, а у людей неприязнь. Не спорю. Есть такое. Недоверие к Максу исходит из того, что граждане беспокоятся за то, что их читает и слушает товарищ майор. Хотя любой телефон, ноутбук и...
У меня иное отношение к свопам, поэтому стараюсь подстроить торговлю таким образом, чтобы избежать их начисление. Я вчера по Gold успела закрыть серию сделок, при этом, не удалось избежать и убытка, по этой сделке, что на скрине выше сработал стоп...