Наташ привет, получается, что все как надо у нас идет, а я типа тут придумываю?! Ну-нуу) сейчас посмотрим по графику... Я тут сейчас посмотрел на часовой график и здесь вижу явную расширялку, которую я пропустил. Она небольшая, но можно было по...
Привет! Ага, неплохо так у вас получается колдовать. Мне бы так. А то колдую, колдую, но пока проку маловато. Никак пара вниз не хочет идти. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что отбились от зоны сопротивления и плавно направляются к...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. Но по сути ничего особо не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное и опять начали спускаться. Но все равно надо отметить, что для меня нет каких-то ближайших целей. К...
Привет. EURGBP - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.82904 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Всем привет. На валютной паре AUDNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.10503. А пока смотрю на...