11 июля 2026 года, суббота. Мировой рынок энергоносителей встречает середину лета в состоянии осторожного пессимизма. Североморская смесь марки Brent торгуется вблизи отметки 76,3 доллара за баррель, демонстрируя символическое снижение на сотые доли...
Да, до европейской сессии USD/CHF снижался, а потом, от 0.8030 возобновился рост, думал, что это будет скромный коррекционный откат, но рост продолжался до самого закрытия торгов - для меня это неожиданно. : Подобную торговлю в оба направления...
Наталья! С выходными тебя! В результате торгов день за пятницу на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8082. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Могу сказать, что и у меня, с утра, в пятницу, когда по всему рынку американский доллар бодро распродавали, я и GBP/USD ждал, несколько выше - зона 1.3457 - 1.3478 - так и осталась на скрине. Но пара (как и рынок, в целом) пошла на снижение и у...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки! Борисыч - я знаю твою вторую "национальность" - но! Разве можно так поступать с товарищем! А вот здесь я с тобой согласен. На проскальзывание - отмазки любые. На то он и брокер. А в данном...