Здравствуйте. Ничего страшного, у меня тоже такое бывает, но я потом нахожу кому вы писали и цитирую его. Чтоб уж совсем не потеряться. Я очень рада, что в этот раз нас не оставили долго тухнуть на одном месте. Ну а ещё больше радости, что...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сегодня снижались, отработали шортовую инициативу, которая получилась на фрс. Но пока так и не...
На фунте 1,3250 от цены 1.34 это всё нормально выставлен тейк, а вот 1,30 многовато конечно. А с другой стороны никто не отменял движение в одном направлении по те же 80-100 пунктов в день и за неделю можно было бы преодолеть это расстояние если...
Когда отключается связь и нет доступа терминала к котировкам это одно, а у меня наоборот сигнал поступал на открытие ордеров один за другим и было открыто штук пять подряд. Мне кажется скорее всего это программа, которая и давала сигналы или...
Конечно же и по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что продолжилось именно нисходящее движение. При чем сегодня также обновляли локальные минимумы и уже дотягивались до 4120, но пока там так и не закрепились и даже пытались откатывать или же...