Доброе утро! Вот по паре USD/CHF, у меня прмерно получается то же самое, что наметили вы на графике, если рассматривать текущее ее положение, как она закрыла рынок по ТФ Д1, то у меня получается, что после того, как она отработала нижнюю границу...
EUR/AUD сейчас находится в широкой фазе накопления внутри которой пара консолидируется, диапазоном которой выступает недельный уровень максимума с ценой - 1,82919 и локальный минимум на 1,80753. Пробой одного из этих уровней задаст направление...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 195.982, цену развернули и уверенным медвежьим импульсом толкнули в южную сторону. По итогу закрытия...
Я не переживал за счет, у меня всего было два с половиной лота открыто в продажу, а вот с покупками я прозевал, надо было резко перевернуться и насыпать сделок, но не чего страшного и продаж не мало прикрыл и счет снова отлично себя чувствует, мне...
#BR D1 05|04|2025 Честно скажу я не ожидал что будет именно такое падение, с моей точки зрения не было сигнала для входа, точнее сигнал был, но теста не было, поэтому я к сожалению без сделки. Приходится просто анализировать. Вчерашний бар продаж...