Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 173.331. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 173.316, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Всем привет. В прошлом году я случайно узнал, что на форуме есть конкурс на демо-счетах от trader-lancelot, где на кону реальный денежный приз. О правилах и подробнее вы можете прочитать сами. Я решил там поучаствовать, собственно, я же ничего не...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики...
При анализе торгового инструмента USD/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, поскольку цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL,...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас также все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, выше 0.91. И конечно же основным остается именно восходящее движение, при чем есть куда расти дальше, потому что все еще в...