Опыт был, да, пользовался. Раньше было на счете всегда почти минус 5000 рублей. Но мне это как бы и не нужно, но было и было, а отключил маржиналку по причине еще того, что если есть маржиналка, то нельзя получать акции в подарок. А мне было дело...
EUR/GBP Бегжан здравствуй коллега. Пока рассматриваю пару, чуть постарше фреймом, это четырёх часовой диапазон, хотя и общие ориентиры сходятся. Да, покупатели рискнули атаковать на север, и максимумом на прошлой неделе стала отметка 0.8370, но и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что не смотря на скачки курса на выходе сегодняшних данных по индексу потребительских цен в США, флэтовая ситуация по данному инструменту все таки сохраняется. Австралийскому доллару пока по...
GOLD Добрый, традиционный уже, вечер! Отгремели новости. Как и предполагала, рынок сегодня носило хорошо. На индексе потребительских цен рынок обвалился в селл с гэпом на две тысячи пунктов с хвостиком, а потом все отыграл назад в бай. Повыносил...
Привет коллеге Valek1972 ! Я согласен, что динамика цена сейчас запутанная после резкого ослабления канадского доллара на прошлой неделе. Поэтому посмотрим на недельный график USD/CAD. Здесь видим крупную нисходящую свечу прошлой недели, вызванную...