Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
Доброго четверга, Юра! В районе 1.0880 действительно была ближайшая поддержка на вчерашний день, где я также фиксировал половину имеющихся продаж EURUSD. Можно было и побольше наверное зафиксировать, поскольку вероятность нового похода в район...
USD/CAD Приветствую! По канадцу пока хоть и идет движение вверх, но судя по самому движению, сил у покупателей для развития импульса не хватает и думаю ещё пока рановато ждать отработку ближайших уровней сопротивления. Лично я продолжу наблюдение...
AUDJPYЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 94.514, рядом с которой находятся...
Валютная пара EURAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Возможно стоит попробовать активировать...