Добра тебе. Вряд ли успеем на блокбастер озвучку сделать до завершения последнего дубля, но субтитры будут- это точно . И да, по сценарию в конце должен быть ХЕПИ-ЭНД, а по дублям, будет много разных сюжетных линий, с ужасом пока не решили,...
Я за вашей с parker торговлей наблюдаю, точнее как у вас робот торгует, и вроде как уже больше месяца у советника сделки по стопу не закрывались. Так что можно и рискнуть. Тем более много я не потеряю, всего лишь недельные начисления. Хотя конечно...
Коллега. Ну 100 попытка должна сиять очень ярко и очень долго, как сириус на небе, манящая всеми цветами радуги и до которой не сможет дотянутся никто! ...
RTS D1 05|04|2025 Идет волна продаж, результата у волны нет, так как цена не пробила минимум последней волны покупателя. На текущий момент считаю, что стот оценить бар №4. Это бар продаж с большим спредом. Объем при этом уменьшился по отношению к...
Всему виной, как всегда - психология. В начале ты прекрасно понимаешь, что тебе нужно от каждой конкретной сделки, но вот когда ты уже в рынке и цена не просто начинает двигаться в нужном направлении, а как она это любит - прыгать в разные стороны...