Вчера после снижения до отметки 93,161 и отскока до цены закрытия на отметке 93,707 вероятно закончился откат пары AUD/JPY от восходящего движения, сегодня пара уже поднималась до отметки 94,207, но пока давление продавцов велико, хотя и не может...
По валютной паре GBPAUD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 2.05440 смогла перейти под центральный уровень 2.05763. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2.0553. На случай роста стоимости до 2.0644, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 2.0462. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.737. Рассматриваю продажи от уровня 3.930, который должен...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 149.25. На случай снижения графика до 148.42, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.08. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...