NZDUSD D1 Пара отбилась от сопротивления 0.63898. Пошла она до отметок 0.59203, это были прошлые минимумы, затем доллар стал укрепляться и добралась она до поддержки 0.55280. Дальнейшее укрепление доллара по моему невозможно. Потому что инфляция она...
Здесь мы) Как и обещала недельный отчет. Пятничное движение было по паре GBPUSD в расчете на снижение после публикации экономических данных по США. Тот самый нами любимый (а кем-то - нет) нон-фарм. Цена первые два часа определялась, но все же пошла...
EUR/GBP. Жалко конечно что медведь здесь подвёл, в том плане что утащил цену глубоко вниз. Я честно говоря предполагал что состоится выход из этого нисходящего канала на север, и мы зафиксируемся выше зоны сопротивления 0.8465-0.8510. Видимо этот...
Приветствую. Тоже думаю что CADJPY планирует падать. Уровень 101.70 будет пытаться дать отскок, но вряд ли ему это удастся сделать. Тренд начинается нисходящий и любые уровни поэтому будут либо прошиваться за раз или их будут брать после осады....
Приветствую. Вот знакомая для всех ситуация, когда, мол вот сейчас войду в интернет и буду торговать. Сразу буду зарабатывать, много зарабатывать. Но на самом деле в реальной торговле так не бывает, так как постоянно приходится выжидать наилучшего...