Наблюдение за графиком EUR/USD, по-прежнему продолжает торговаться внутри ценового канала, сформированного на дневном тайм фрейме прошлого дня. С ближайшем уровнем поддержки 1.155, и уровнем сопротивления 1.151, под которым мы сейчас торгуемся. В...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4210 и выше уровня дневного Pivot 1.4201. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURGBP на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Сергей, приветствую! Текущая котировка USD/CAD - 1.4231. И пока я ничего не вижу по данному инструменту. Просто флетим в небольшом боковике. Его пометила на скрине ниже, его границы на сейчас в пределах 1.4247-1.4156. Итак, что на сейчас имеем по...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9230. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Учитывая текущую тенденцию в движении графика, думаю что на тот момент действительно следовало закрыть все покупки. Особенно если по ним уже начал капать своп. Тем более что в течении ночи возникла возможность переоткрыть все твои покупки по...
Роман, приветствую! Как показывает время - все правильно ты мыслил. И если ты реально вставал в сделки на продажи, то сейчас точно имеешь профит Текущая котировка EURUSD - 1.1403. С утра пораньше сегодня спускались уже в тринадцатую фигуру. После...
GBP/USD при открытии рынка, начал проторговку на одном уровне, и сейчас эта проторговка продолжается. Видимо, она будет длиться пока не откроется европейская сессия, и тогда можно будет уже подбирать точку входа, но это не точно. Достаточно...
EUR/JPY. Честно говоря, постоянно к этому прихожу и ловлю себя на мысли, что лучше работать с объемами и локами, нежели со стоп-лоссами. Уже сколько лет торгую на рынке, но все равно постоянно к этому возвращаюсь. Да, может в чем-то заблуждаюсь, но...
#Bitcoin Привет. Биткоин пытается продолжить движение вниз, однако продавцам пока не хватает сил, чтобы усилить снижение. Вероятно, покупателей еще недостаточно для того, чтобы сформировать полноценный разворот вверх. Как и в реке, идти против...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...