Для туземуна необходимо, чтобы иностранные инвесторы вернулись. А чтобы они вернулись - надо, чтобы им разрешили. Так что в случае завершения конфликта - акции вырастут, конечно, но не думаю, что хватит топлива на туземун. Акции - это та же...
Приспосабливаться можно лишь к некоторой ситуации, отрабатывая её во времени. Но приспособиться к новостям, которые и вызывают эти ситуации, не всегда можем. Например, вышли новости и я понимаю, что цена пойдёт вверх, а другой по его логике,...
Приветствую! Не, ну мы ж говорили про рост и снижение, а не про выполнение волновых целей Так что у нас и рост был и снижение. При чем снижение фактически составило 60-70% от роста, что мне кажется, даже в волновой структуре весьма существенная...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
Всем привет! В итоге в пятницу пару AUDUSD всё-таки развернули вниз, хотя да, на фоне новостей всё-таки цену болтало в обе стороны. В итоге, если посмотреть на дневной временной период, тут у нас свеча скорее волчок, хоть и медвежий. Получается что...