Как не крути, но уровень поддержки 190.71, продавцы не смогли преодолеть, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули GBP/JPY, в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге, до уровня сопротивления 193.06, так и не достали,...
Злой прям какой то))) Я конечно на форуме по сравнению с Вами не так много, но терминал МТ4 первый раз скачал и стал осваивать с 2009 г. И как бы банально не звучало но именно то что предлагается в свободном доступе, приводит к печальным...
Сейчас я уже переживаю за свои продажи, если цена не вернулась быстро назад в течении недели то все надо рассчитывать на продолжения роста, а вот даже если и будет движения на юг, то покупки отлично будут смотреть и можно смело насыпать покупок и...
Приветствую. А я только что перестал надеяться на восхождение по NZDJPY. Мелкое движение может быть, это запросто. Но основным мувом станет мощное падение. Вот к этому я думаю сейчас готовится данная валютная пара. Уровень 83.00 будет прошиваться и...
Никакого искусственного интеллекта нет в роботах по золоту. Эта сказка, а точнее ложь придуманы для большей значимости, для оправдания большой цены в полторы тысячи долларов. Писал parus тут в теме ранее, если ему верить, то там вроде с десяток...