По валютной паре USDCHF, мы наблюдаем развитие нисходящего направления, что подтверждает линия тренда, которая на истории была протестирована. При развитии нисходящего движения, уровень для отработки станет зона покупателей 0.804, которая была...
Вчера после сильного блока американской статистики казалось, что доллару остается сделать последний шаг. ВВП оказался выше ожиданий, рынок труда остается сильным, доходы и расходы американцев тоже приятно удивили. Но рынок отреагировал сдержанно....
У меня вопрос возникает больше к моему размеру счёта, а с объёмом у меня всё в порядке он даже слишком маловат. К той цене что был металл к примеру серебро, где-то в районе 30-40 было и потом резкий рост, то думаю туда вряд ли вернёмся. Хотя не так...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.68890. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.68777, обозначенный нижней границей...
Валютная пара - AUDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.55676, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...