Я так понимаю должны продавить сегодня ниже 1.1360, чтобы превосходство продавцов подтвердилось. А плюсе того как продавцы продавят пару ниже 1.1360, там уже покупателям могут дать и пунктов 50-70 взять на росте цены. А вот если сразу в рост уходим...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля во флете. Пара протестировала уровень поддержки, а...
Это сейчас похоже, но ломается на раз все что похоже и все что есть. Вот этот канал, что я выкладываю ниже - мало кто не заметил. Но завтра если цена к примеру выходит глубоко на север за верхнею границу канала, то далее он просто расширяется. Там...
GBP/USD На сегодня явно всё, но, как и говорилось в предыдущем посте, если всё как сейчас закроется, то на завтра снова буду рассматривать покупку, опять либо с текущих значений, поскольку импульсно уверенно пробиваем очередной раз фрактал со...
#USD/CAD Приветствую коллеги, смотрите что по USD/CAD на этих таймфреймах. Общий взгляд с недельки - картина довольно интересная. С 2023 года мы видели классический импульс вверх, потом мощный рост в конце 2024 с вершиной около 1.4700, за которым...