В ситуации когда заточили ожидания рынков интервенциями Банка Японии, показывать рост всех кроссов с участием Японской Йены это даже больше чем просто логично. У меня по конвертам Envelopes пока смогут удерживать цену выше уровня поддержки 91.35, то...
#Bitcoin Американские спотовые ETF на Bitcoin зафиксировали чистый отток средств в размере $4,06 млрд в июне 2026 года — это крупнейший месячный вывод с момента запуска, что свидетельствует о явном снижении интереса со стороны институциональных...
Всем привет, валютная пара EURCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9220 и от уровня 0.9190, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9250, а часть оставить в...
Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.92557 и Kijun-sen 1.92121. 2....
У них тоже не идеально все, да и потом тик ток запретили совсем по другой причине, а не потому что там какой-то не тот контент есть. Вроде бы даже в этой теме я приводил цитаты Грефа... Но буквально недавно из Думы уже говорили что нужны техники...
Приветствую, коллеги.Посмотрел онлайн-график D1 по EUR/USD. Мой вчерашний прогноз на пролив реализуется четко. Медведи без проблем продавили уровень 1.1383. Сейчас пара торгуется в районе 1.1424. Горизонтальная поддержка осталась позади....
Сам иногда путаюсь с этой маржой, но по сути это просто ваш запас по сделки, которую вы открыли, то есть при каждой сделки брокер требует от вас гарантии, то есть нужен запас сверх объема открытой сделки и все. В зависимости от плеч, этот процент...
Привет. Пара NZDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.56491 и базовой линией Киджун-сен 0.56489. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
А вы сами поняли, что написали? Может, прибыль 435 долларов за всё время торговли по этой системе, а не за один день, а в день по 10 или даже, он писал, по 7 долларов вытягивает. Только это уже будет 2 или 3 процента в день. Но какое мне дело до...
Как вижу на графике USD/JPY, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной предложение 164.94, что даёт нам точку входа в позиции в лонг, на продолжение бычьего ралли. При развитии восходящего...
По валютной паре USDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 162.20 и 161.90, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 162.50, при этом стоп лосс на уровне 161.70....