Приветствую и прибыльной торговли! И сделали ведь вчера в паре GBP/USD все согласно Вашего поста - пытались провалиться ниже уровня 1.3160 - 1.3180, но оставили там только ложный заход и выскочили уже до текущих цен 1.3197. У меня на сегодня...
Инструмент NZD/USD, торгуется под зоной покупателей 0.570, что говорит нам, что на данный момент продавцы доминируют в рынок, и сейчас можно попробовать зайти нам в продажи на ППД. Критический уровень в таком случае будет максимум 0.571, это для нас...
Шалом. Да нет, какая не везуха, всё отлично, работа движется, по чуть депозит растет, в целом всё неплохо. Да, я уже говорил, хотелось бы, конечно, более стабильно достигать закрытия пулов, но это рынок, и тут нужно отдавать себе отчёт, что...
Честно говоря я тоже был удивлен, что Золото так снижалось, ведь по большей мере ситуация на Ближнем Востоке наладилась и Нефть тоже упала ниже 70-ти, хотя сейчас немного откатила. То есть казалось, что на рынке должно быть больше оптимизма, но...
На 30-минутном таймфрейме по паре USDCHF цена сохраняет нисходящую структуру и продолжает движение в южном направлении, что указывает на преобладание продавцов в текущем рыночном цикле. Пока цена формирует последовательность более низких максимумов...