EURUSD Привет! Дали чуток ниже. 1.0820. Но то ведь не суть важно, правда? У меня всегда погрешность имеется. Главное, что пока ниже не смогли уйти, а отбились от этого уровня и торгуются между ним и сопротивлением 1.0950. Такая себе перспектива для...
Болтанка в районе 50 пунктов в обе стороны от недельного уровня фибо 61,8% 1,2923 на GBPUSD продолжается. Однако, надо отметить, что неделю закрыли выше 1,2923, при чем ровно на 10 пунктов и вот такого закрытия, как по мне, не достаточно, чтобы...
EURUSD Привет, Вадим! Вот тут ты меня и подловил.%-) Понятное дело, что скорее нет, чем да. Я знаю свои слабости, поэтому уверена, что навряд ли буду ждать достижения целей. Разве что цена ночью свалиться к ним и мне не придется голову ломать, что...
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Цена пока робко движется в южном направлении, формируя новые волны для возможного продолжения тренда. Уровень 1.2895, скорее всего, будет пройден, что приведёт к дальнейшему снижению. После этого движения я ожидаю...
Движение в восходящем канале продолжается, но ситуация с #GBPUSD на дневном таймфрейме (D1) выглядит так, будто пара готовится к возможной коррекции. За неделю цена немного поднялась, но последние два дня намекают на откат вниз. В качестве ближайшей...