Я все ещё там. Вот, ivis хороший сыщик, догадался: Вид из моего номера: Эх, сегодня съезжаю. На английском или с помощью переводчика....
С выходными тебя, Наталья! У меня на этом активе в пятницу закрылась с профитом небольшая покупка. И больше сделок пока нет. Тоже наблюдаю. В конце неделе обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась...
Ну, да, колхозники в Советские времена за счёт своего хозяйства жили. Пахали, как не знаю кто, особенно в шестидесятые годы. В семидесятые было легче. В семидесятые годы Государство начало субсидировать колхозы, повысилась зарплата. Колхозы стали...
Ну возможно ты и права будешь, но твои зоны НКЗ что-то совсем пробивают в разные стороны в зоне 1.33800 не вижу смысла в этом уровне. На текущей момент по валютной паре GBP/USD очень сильная зона стартует от 1.34000 до 1.34500, пока цена ниже у меня...
Прогноз GOLD на неделю 15.06.2026 - 19.06.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 4332.00. Gold (золото). на торговую неделю с 15.06.2026 по 19.06.2026 - юг. я начал с золота. И заметил, что тотальный перевес у голосовавших за север на текущий момент. Сам тоже...