У меня по-прежнему по валютной паре AUD/USD восходящий сценарий в приоритете, целью роста — обновление фрактала старшего периода со значением 0,6331 Сижу и смеюсь, вот как бывает. Уровень, на котором стоял тейк-профит, был сильной ликвидности со...
Пётр, У меня есть расширение по данной паре, но почему-то я не продал. Может быть сам не поверил в хороший сигнал, а вероятно в другом, - там уже пятую волну сделали. Поэтому сейчас на голову и плечи похоже, но падение может вполне быть ниже 1185....
Согласен на счет кредита, но так сказать - одно другому не мешает. Вот если регулярно принимать участие в конкурсах хотя бы просто на Инстафорекс, а это каждый месяц по 11 конкурсов только бесплатных - что стоит ставить на них робота и снимать...
USD/CAD Н4 Шалом уважаемые! Как много сказано уже по поводу настроения этого актива, этой чудесной пары. Котировки так как будто их заколдовали, просто тупо во флэте. Но есть один нюанс. Недавний импульс, вернее гэп. Это могло быть спец предложение...
Золото, GOLD. Судя по всему, это финиш роста. Все покупки закрыты. Вообще, все сделки пока закрыты. Теперь каждый поход вверх, будет поводом для поиска точки для продаж. Если смотреть на график, то ожидаю приблизительно таких сценариев развития...