EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Удачной торговой недели всем. Кто владеет инициативой покупатели или продавцы мы с тобой можем увидеть только после того как Америка закроет день. Ведь на данный час, только американцы не отыграли свою собственную...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор развернулся на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
AUD/JPY. Очень классная смотрю была зона поддержки у нас как раз на 96.171-95.889 здесь на паре австралиец японская йена. Но, на текущем этапе конечно же уже слишком поздно рассматривать этот вариант, если кто-то вовремя не успел зайти в покупку....
Сомнения почти всегда есть и по любым вопросам) Зато вот вопрос назрел - что именно потерять? Сколько ты вложил своих средств в форекс за последний год пусть будет? Удиви меня, разочаруй)) И я тебе много чего скажу))) Но я подозреваю что ноль. Мы с...
GOLD Ну вот и золото дало существенную видимую реакцию на графике, надеюсь это ложный простой, который в скором времени будет сопровожден снижением цены на графике. На самом деле наверняка цены на золото могут быть низкими, но как бы то не было,...