Воскресный привет всем. Пара GBP/USD продолжает развивать восходящую коррекцию. Как уже писал, целевым уровнем этой коррекции является район 1,28. Любые откаты в пределах текущей трендовой (примерно до 1,2460) не отменяют восходящего уклона. Только...
Но для реализации этого потенциала нам нужно преодолеть уровень где сейчас цена уперлась. Как только пройдем этот уровень и потом закрепимся, то тогда точно пойдет дальше. Хотя для нефти пройти четыреста пунктов это совсем просто. Уже наблюдали как...
Сейчас, тоже, EUR/JPY посмотрел на недельном графике и на мой взгляд, вспоминать период, когда этот кросс рос, думаю, не стоит. В последнее время, йеновые пары уверенно снижаются, причем, опять наблюдаем период, когда йена "играет свою партию", не...
Всем привет! По паре AUDNZD видим, что пара вела себя в прошедшую неделю довольно нервно. Во вторник выросла на 700 пунктов котировки на решении РБА снизить процентную ставку до 4.1%, а в уже в среду упала на те же 700 пунктов на решении РБНЗ...
Есть неплохая торговая идея по валютной паре USD/JPY, хотя и не нравится мне эта восточная красавица, но иногда поглядываю на восток, есть там какая-то мудрость. Структура торгового актива в разрезе старшего периода, что дневного, что...