Вчера закрылись на клиринге СМЕ (окончание Американской сессии) в зоне выгодных покупок. Значит покупатели остались в рынке и биржа не смогла им предъявить Margin Call/ Т.е. преимущество покупателей сохраняется вплоть до сегодняшнего клиринга....
Привет коллеге Paul van Reyn ! Дневной график. С этой недели крупные игроки вроде бы зашли на рынок - и после роста понедельника 6 января мы увидели провал 7 января. Причина обвала - сильные американские данные и рост доллара. Сильные американские...
USD/JPY Привет, Сергей. По валютной паре USD/JPY снова рост пошел котировок. Цена пары USD/JPY достигла уровня 158.55, благополучно закрепившись выше. Северные высоты покоряются цене пары и она похоже нацелена на достижение уровня 162.00. На...
И вам доброго вечера! В общем я с вашими выводами согласен, может быть по другим обстоятельствам. Насчёт крупных игроков я не очень уверен, т.к. неопределённое движение индекса #SPX не показывает присутствие крупных участников, но я, естественно...
С криптой надо разбираться. Уже некоторое время проверяю, как можно торговать криптовалютами. Выбрал один из многочисленных и проверяю. На МТ-4. Там, действительно, можно даже никуда не уходить. Движения тоже серьезные, причем непрогнозируемые....