Мои ожидания оправдываются по паре GBPUSD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Он начался формироваться от уровня поддержки 1.3218. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Просто народ, который бухает в рынок сразу большую сумму - не понимает что ткут нельзя зарабатывать в разах в неделю или месяц - тут нужно аккуратно торговать на процент от депозита, и вот нет такого понимания - все сливается довольно быстро, так...
Если один и тот же метод у одного трейдера работает, у другого нет, так может и нет никакого...
Я не думаю, что сейчас на мажорах есть какие то приоритеты и в этом плане NZD/USD, совсем, не исключение, ведь, завтра у нас ФРС озвучит свои решения, вот рынок и застыл в ожидании. NZD/USD сегодня прямиком направился в сторону юга, и достигнув...
Наверное, могу сказать, что нам (ну, или мне - это, точно) сложно угодить: GOLD стремительно летает - не нравится, не торгую... GOLD флэтит в узком диапазоне - тоже, не нравится и тоже, не торгую... Смотрю, у Вас на скрине график Н4 и скорее...