EURUSD У евро падение получилось получше чем у фунта. По паттерну 123 отработали уже второй целевой фибоуровень ФК261,8. Сейчас идет его ретест. От него можем и снова вверх пойти. На спуске отработали долг по ОЗ, но сегодняшняя ОЗ пока "чистая"....
Да как сказать, ну может в среднесрочной перспективе думать и не стоит о снижении на Bitcoin, но в краткосрочной вполне себе напрашивается коррекция. Подозрительным является уже то, что не дали продвинуться выше 95000, это сильное сопротивление и...
Добрый вечер, уважаемые коллеги! GBP/USD, как и ожидалось, застрял во флете у 1.3343, и я бы согласился с тезисом о "зоне неопределенности". На мой взгляд, давление продавцов пока доминирует, но резкого обвала рынок не обещает. Пара консолидируется...
Тут согласна с тем, что аспект диверсификации убирать не стоит точно. Если мы будем на постоянной основе увеличивать капитал и все больше и больше его диверсифицировать по принципу надёжности, то вопрос прибылей будет являться лишь вопросом...
Давно не открывал четырёхчасовой график EUR/USD и не анализировал его. По этому таймфрейму у меня как и на часовом построен ретрейсмент Фибоначчи. Он размещён на последнюю волну роста, не на весь бычий тренд. Для начала нужно по нему определить...