Здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, с моей точки зрения, пока ценовое значение европейской валюты дороже 1.0300 еще можно рассматривать вероятность возобновления северного тренда. Поскольку, с того момента как цена EURUSD достигла...
Я впервые за долгое время открыл дневной график GBP/USD. Тут сразу увидел возможность построить ретрейсмент Фибоначчи, чтобы оценить коррекцию. Цена уже высоко поднялась, поэтому шансы на ее реализацию становятся выше. GBP/USD в районе уровня...
И снова у меня сомнения по поводу севера. Наоборот, ещё больше уверенности появилось после сегодняшнего пробоя восходящей трендовой, проведенной по предыдущим минимумам. Так что снова продала и жду снижения, для начала к 18.30, а там может ещё...
Здравствуйте! Для валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас интересует уровень 167.038 как основной ориентир. Пока цена выше этого уровня, предполагаю, что вероятность роста сохраняется. В таком случае открытие позиций на покупку...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0418 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и это этого значения цена пошла вниз в южную сторону, можно предположить, что перед дальнейшим ростом цены нужно взять разгон,...