Привет, Наталья! Быть вне рынка мне показалось скучным. Надеялся , что успею безубыток поймать. Не свезло. Ладно, скоро снова открытие рынка и надо прикинуть что делаем с утра. Снова ситуации одинаковые на обеих парах. Поскольку евра уже работает...
Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на часовом графике. Итак, курс валюты закрылась в районе 0.9097. В пятницу курс валюты отскочил от уровня 0.9045 к уровню 0.9105 и тут же завершил торговый день. Ведь мы уже знаем о начавшемся...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Я поддерживаю ваше мнения, если на истории то и я бы так поступил, вот у меня было насыпано сделок от уровня 1,02, вот сейчас было бы очень комфортно какие то сделки усреднить, но сами понимаете у меня сейчас два лота объема по сделкам открыто и...
В пятницу просто думал, а нафига открываться, тем более в покупку после того, что было в понедельник? Тем более данные по рынку труда сложно было назвать провальными. Короче на заборе остался, а сегодня посмотрю, как будет открываться рынок? Вдруг...