Да, ждала, но по итогу ведь выдали рост. USD/JPY. Итак, не дали нам вчера никаких откатных маневров для того, чтобы мы запланировали покупки по валютной паре. Йена как начала рост, так и в свойственной ей манере продолжила укрепление котировок....
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GOLD Свалились по золоту хорошо, а ты видел как биткоин стал расти? Я думаю что с золота просто инвесторы перенесли свои капиталы в биткоин, само золото сейчас тоже стало расти, я его ранее продавал, теперь покупаю, есть небольшой профит, его пока...
Новые локальные минимумы показала сегодня валютная пара EUR/USD. После вчерашнего южного отката не удивляюсь. Медвежья свеча четверга окончательно поломала мои торговые планы. А базировались они на восприятии данного торгового инструмента в...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8482. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8521, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8443. Возможно, что в рынке все поменяется и...