Согласен, есть такое дело и сейчас по EUR/AUD, как раз, такой случай. Но, если забыть, что было когда то, а все внимание уделить ситуации, как говорится, здесь и сейчас, то "коварный" EUR/AUD опять подготовил нам неприятный сюрприз и, наверное,...
Наверное, можно сказать, что наши с Вами ожидания и планы совпадают по направлению, но немного отличаются по ориентирам. Сейчас рассмотрел EUR/JPY на дневном графике, на котором расклад, на мой взгляд, весьма, однозначный и определенный, еще бы...
Всё же стоит понаблюдать как будет вести себя биткоин на уровне 69, за воскресенье смотрю что нарисовал он шпильку, вполне может отсюда совершить обратное движение и пойти на пробитие уровня 74 к. Вот и посмотрим что окажется сильнее в техническом...
Очень интересно будет понаблюдать сейчас за дальнейшей тенденцией движения bitcoin, он даже на выходных продолжает снижаться, значит настроение всё же у него на юг, с другой стороны свеча в воскресенье закрылась шпилькой, отсюда может рвануть вверх...
В этот раз я не стал замахиваться на недельный график, ибо, на мой взгляд, на графике с четырехчасовым временным интервалом лучше виден тот факт, что цена валютной пары USD/CAD не только преодолела локальный максимум на отметке 1.3946, но и...