#GBPUSD Ну, насчёт тихой гавани евро, то, вероятно, рынок думает именно так, иначе мне сложно объяснить то, как пара растёт и евро в частности, по крайней мере, на какой-то короткий срок так рынок и считает. А что касается рисков по Европе, то я...
Результат работы трактора за второй день эксперимента : На картинке допущена ошибка с датой. Дата 13.04.2025. . Второй день движения к цели удался похуже: прирост составил 1.73% Усреднённый дневной прирост составляет 2.67% ...
GBP/USD. Доброго. Тут в принципе на 30-минутном тайме видно, что продавец неэффективно защищает свой диапазон 3095–3132, поэтому есть большая вероятность, что снесут локальный максимум. Кстати, дневной тайм, там в пятницу покупатель закрылся с...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Я тоже думаю, если не понимаешь что происходит, то для депозита и для нервной системы полезнее в стороне постоять. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
#NG / Газ / GASUSD Всем привет, коллеги! Ну что, хочется немножко разнообразить технический анализ. В общем, сегодня #NG, если посмотреть на недельном графике, видно, что цена достаточно долгое время торгуется в консолидации, и даже была попытка...