Привет, Василий. Про 100000 многие говорили - еще когда только первый раз #Bitcoin обновил исторический максимум - думали, что сразу уйдет, но остановились на уровне 68995 и после этого сильно вниз пошли (вернулись почти на самое начало) - никто не...
Не знаю я, что думать об этом токене, поскольку очень хорошо идет вниз на данный момент, я была недавно на одном стриме, там аналитик говорил, что эта монета уже вряд ли будет подниматься, поскольку она уже свое отыграла на выборах, но он, конечно,...
Блин я уж подумал а почему бы и нет)) а потом увидел что это шутка)) не доступ такой будет стоить от 1000 евро не меньше - и это не шутка) Боже что за щитки)) у меня один такой то же есть) Самая ленивая стратегия которой я пользуюсь, берешь топ 10...
Привет, да вот как раз и надо использовать такой подход к торговле, что с бонусного откладывать и использовать для другого счёта. Вообще я вот как то слышал что желательно иметь несколько торговых счетов. Или что бы был запасной счёт на всякий...
Здравствуйте, Sozidatel! USD/CHF, D1. Не хочет идти, потому что на поддержке застряли. А эта поддержка - это канал из которого получилось выйти, но не получилось развить направление вверх из-за того, что сопротивление, которое вышло так же из...