Доброе утро, Наталья! Моя идея по росту на этом активе отработала. И моя покупка вчера зарылась с профитом. Закрыла сделку на 4460. Но как показывает график, рано закрыла. Сейчас цена находится на 4518 и на часовом графике сформированы цели для...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9380. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
AUDCAD При таком узком боковике я пока снизила аппетиты. Вчера покупатели не смогли обновить максимум понедельника, начали поиск поддержки. Дневная свеча вторника имеет медвежье тело и длинную (относительно) верхнюю тень. Данная модель предполагала...
Привет Сергей, давно не общались, что у тебя нового, рассказывай. Я сама в свое время активно торговала EURJPY, потом на какое-то время ее оставила и уже решила перейти на пару NZDUSD. Мне показалось, что эта пара менее волатильная и она хорошо...
Ну вот, неожиданные распродажи американского доллара, неожиданный рост EUR/USD до высот, где его ни кто не ждал. В каждой избушке свои погремушки. Ну здесь, как бы понятно, если не пошли на снижение, значит, с большой долей вероятности пошли...
Ага, когда нужно продать американский доллар, тут же из загашников поднимается тема гос. долга в США, хотя, все мы знаем, ситуация не новая, спокойно и постоянно растущая, но, постоянно, на это ни кто внимания не обращает, но, если появляется нужда...
EURJPY Сегодня торги открылись вблизи уровня дневного Pivot 184,67, поднятся выше покупатели не смогли, на открытии премаркета американских торгов получили шпильку вниз с ложным пробоем поддержки 184,38. Цена вернулась выше, встретив сопротивление...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Пока, получается, что я, явно, поторопился продать GBP/USD. Если пробой уровня 1.3598 окажется ложным и цена закрепится ниже, она начнет свое снижение до уровня 1.3540, а при его пробое - до значимой поддержки 1.3482 (угловая отметка 135 градусов)....
Сударь, здравствуйте! Текущая котировка USD/JPY - 158.12. И получили мы с вами очередной подзатыльник от рынка Я тоже предполагала, что данный инструмент сходит доработать верхи - у меня это получалось - доработка третьей бычьей волны и тест МА100...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Посмотрим немного в историю. Ранее в апреле мае сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура сразу не дала. После прохода вниз...