Здесь многие могли бы зарабатывать, если бы терпение позволяло не делать лишних сделок мимо стратегии. И никакие гуру не нужны бы были. Пару недель назад шарился по ютубу, выскочил мне канал человека который зарабатывает похожим способом как у...
Получаемый мной на криптобирже доход почти пассивный. Почти, потому, что каждое утро необходимо заходить на сайт, чтобы продать вознаграждение из пула в виде полученной криптовалюты. Затем надо проверить появились ли новые пулы и проекты для...
#EUR/USD, H4 В Штатах на это точно годы не уйдут, потому что для этого нужны деньги, а они в Штатах в избытке. Поэтому, за квартал при административном решении быстро всё переносится на территорию Штатов. Да и технологии очень высокие на данный...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло достаточное снижение, которое выбило мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня состоялся у меня...
EUR/JPY Привет и тебе, коллега! На сегодняшний день инструмент уже снижается. Хотя, когда писалось твое сообщение действительно был продолжающийся рост. Теперь же инструмент отскочил от нисходящей трендовой, накинутой на верхние точки дневного...