Так ты и торгуй нормальными лотами, а не Инсталотами, тогда и прогресс пойдет. У меня на валютной паре GBP/USD пока два уровня для движения вниз - это 1.24229 и второй 1.24673. Если пойдет движение вниз, то фиксирую все ордера на уровне 1.23342 и...
Комиссия конечно выбивает меня с колеи, жаль что стали комиссию начислять, раньше бы и не переживал бы за минус, а сейчас приходиться только успевать ее отрабатывать. По пару убытков конечно закрываю, но это вопрос не решает, надо было сразу все...
GBP/USD Всё взаимно, и профита много! Да, вижу графики, возможно и сценарий, с дальнейшими распродажами фунта, будет реальным, но всё таки будет уже сложнее, за счёт того что пара сильно перегружена продажами. Всё таки продажи сильно затянулись на...
Не 127 % до ковида с 90-ого года. Неужели ты не помнишь хлеб, который ты покупал за 50 копеек? Я это помню. Сейчас он стоит минимум в 20 (!) раз выше. С нулевых годов. Это не 127 % за 20 лет. В Америке ситуация немного лучше. Там низкая инфляция,...
Сводный европейский индекс #STOXX50 хотя и не имеет отношения к американским индексам, но почему-то тоже падал в ту неделю, когда ФРС снизила ставку. Падение происходило от максимума 4971,0 до минимальной отметки 4799,2, что примерно составляет...