Привет всем! Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням buy/sell, график "monthly". — У меня на графике "monthly" в 2025 году был сформирован бычий уровень по цене 1.13239, который открыл путь к сопротивлениям и установил бычий приоритет...
Не за горами дальнейшее снижение цены на этом графике дневном по паре AUDJPY и в рамках отработки медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD...
AUD/JPY. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 111.684. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше дневного пивота, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: МА336 – 111.763, H4...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом акций #EBAY демонстрируют нисходящий настрой, который плавно начал затухать. Перед остановкой торгов было совершено поглощение вниз и котировки ринулись к 106.28, проколов 107.56, однако шорты...