Та в процентах вроде как прибыль получается довольно неплохая, а вот что в деньгах скромно, то это да. Но самое главное, чтобы была положительная динамика, а депозит ты наберешь и за счет реинвестирования в том числе. Хотя в любом случае с...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.75. В случаи падения рынка до 68.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 71.05. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Бляха-муха!!!(извиняюсь)!!! Открыл терминал "пятерок"(буткемп), а там сделка висит!!! И даже в плюсе... Я забыл про нее , вот что значит несколько терминалов. Очень красивая сделка!!! Теперь мучаюсь закрывать или нет... Подожду американскую сессию...
Площадка уровня 2583 по GOLD на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Привет. Ну зачем торговать руками, я тебе скину нормальный МТФ зигзаг, не готов он пока, а заодно посмотри вот этот индюк паттернов 1-2-3. Кликаешь левую кнопку появляется такой треугольник с цифрами 1-2-3,ю ставишь его на зигзаг с...