Спасибо за приглашение! Я хочу поучаствовать и подумаю до завершения этой недели, т.к. есть кое-какие дела, из-за которых приходится отвлекаться. В принципе, зарегистрироваться можно, но участвовать в турнире по мере возможности в более свободные...
Прекрасные сегодня движения по золоту GOLD. Чудесно всё видно было на голом графике. Сегодня рынок песня. Я сегодня только руками на новом счёте заработал 556 долларов, выше скриншот выкладывал, вывел 200 долларов. А всего за полторы недели руками...
На т/ф MN старый флет с параметрами - 1,1095 - 1,0635. Флет создался в 2023 году, в этом же году поступило подтверждение, что это флет. Все это время флет оставался рабочим и цена ходила вверх вниз от сопротивления к поддержке и обратно. Сегодня...
Салют. Вот так денек выдался, вот это наделал шороху Трамп, умеет рынки шатать конечно, но на сей раз он обвалил их буквально, везде практически движение было знатным. Не обошли стороной и пару USDCAD, здесь доллар сильно упал против канадского,...
Добрый вечер всем. Золото (Gold) сегодня обновило в очередной раз максимум, после чего резко ушло на откат. Откат был почти на сотню долларов - до уровня прошлого максимума в середине 30-й фигуры. Там золото резко выкупили и оно опять вернулось...