Приветы коллегам! Смысл той писанины была с другой целью, узнать подглядывает или нет. Теперь знаем ответ. А доказывать мне незачем, просто потому что не вижу смысла, я же не в сказке живу и эти стереотипы 1001 ни к чему. Мой учитель удваивает и...
Добрый день! Начало недели для альткоина #Ethereum складывается весьма положительно. Монета преодолела локальный максимум в стоимости 1800 долларов и продолжает набирать положительную динамику. На ближайшие дни, при сохранении положительной динамики...
GBP\USD Д1 - W1. Доброго дня Daliy! Ну если смотреть пару GBP\USD на Д1 по моей ручной разметке, то у нас как идут уже продажи на отбое от недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400. Был и ретест снизу этой зоны с последующим...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжам торговаться все в том же диапазоне близ локальных максимумов, но сегодня преимущественно снижаемся, хотя пока волатильность не особо большая. С другой...
Женя, тебе мой самый пламенный привет Первая покупка — лось, а потом компенсация Хорошая компенсация получилась! Смотрю, ты уже вытягиваешь профит больше, чем раньше. А я все также по-немногу. Прикольно мы тут торгуем. Примерно в одно и то же...