Чисто теоретически Вы правы но это только с точки зрения логики. Поясню, логика это 1+1-=2. А вото рынок форекс работает с позиции логистики, а это уже совершенно другая математика, где 1+1=3. Это называется математика систем взаимодействий. Как...
С утра казалось, что дотянуться до баланса дня будет сегодня уж совсем не реально, но они это сделали. Правда, сперва отклонились от него, что был в шаговой доступности, аж целых 2 локтя по карте, но том таки смогли это сделать. Сегодня новости в...
Это индикатор в рар, в зип, "инклуде" индикатор волн синих и красных для мт4....
Своего личного советника, который сейчас круто зарабатывает мне деньги я никому не дам никогда. Он мне приносит по 70-150 долларов каждый день, скриншоты показываю. Робота, Сайнеру, пожалуйста, бери в теме моей по этому роботу и начинай торговать....
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и...