Cпрос на биткоин стремительно восстанавливается, однако рост пока обеспечивают преимущественно розничные трейдеры, заявили аналитики ончейн-платформы CryptoQuant. За неделю показатель спроса CryptoQuant вырос с крайне низкого уровня около –500 000...
Приветствую, коллега! Очень интересно посмотреть на зад у EUR/USD И сейчас глянула на свой часовой график по торговой системке с вертикальными объемами - пожалуй, полностью с вами соглашусь: сегодня для данного инструмента дело пахнет точно...
Да я не переживаю пока за свои покупки, я почему то уверен что цена вырастит, если опуститься евро ниже 1,13, тогда с минусом закрою, вариантов не будет, не буду держать их дальше, я писал что вчера в пять утра цена росла. можно было закрыть все с...
GOLD. Золото под конец торгов выполнило финальный рывок к сопротивлению 4120.04 и это для меня это никак не повод покупать, тем более снизу довольно много целей, к которым можем в ближайшее время прийти, тем более снижение или боковое движение может...
GOLD / Золото / XAUUSD Хорошего и спокойного отдыха на выходных, Вадим. Пусть эта геополитика уже вырулит в пользу мира во всём мире. После обеда не удержалась, открыла короткую покупку, не удержалась , когда пришли к низам, но до смешного. Хотела...