#Platinum Закрыли медведи текущий гэп по Платине на уровне 1718 и это прошло на фоне новостей по %-й ставки ФРС, где на текущий момент торгов индекс доллара США сделал ретест основного сопротивления в данной технической ситуации, уровня 100,61. Так...
Валютная пара USDCHF. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 0.80231 представляет собой неплохой вариант...
Всё также текущая динамика цены по паре EURUSD выходит нисходящей и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны,...
GOLD - D1 Для золота (GOLD) на дневном таймфрейме D1 наблюдается ярко выраженный нисходящий тренд, подтверждаемый снижением цен и направлением полос Боллинджера. Цена торгуется ниже скользящих средних, которые в текущих условиях выступают в качестве...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.98989, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...