Разбор NZD/USD: киви уперся в стену, смотрю отскок вверх Вчера продавцы по новозеландцу активно штурмовали поддержку 0.5860, но пробить её так и не смогли. Самое примечательное — объемы шли внушительные и только росли, а цена при этом просто встала....
Эти комментарии заставили меня еще раз внимательно посмотреть на дневной и 4-часовой графики USD/JPY. Картина, на мой взгляд, действительно складывается интересная. После совместной интервенции рынок немного успокоился. Последние сутки доллар/иена...
GBP/USD Доброе утро, хорошего дня и прибыльной торговли! В последние дни активность немного выросла и в результате скачка котировки смогли подняться не только выше двух скользящих но и выше уровня 1.3427. На данном этапе все попытки медведей...
Разбор EUR/CAD: быки удержали поддержку, жду отскок к 1.6200 Вчера продавцы по EUR/CAD активно пытались продавить поддержку 1.6155, но толком пробиться так и не смогли. Самое примечательное — объемы проходили солидные и росли, а цена при этом просто...
Ну, главное, что наша алчная братва вся здесь Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 64010. И что-то не вижу я того прежнего бравого летчика в лице электронной монеты, который летал туда-сюда как угорелый. Здесь имеем что-то стройное,...